BL_GERICHTE 731 2023 218 vom 24. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 24. April 2025 (731 23 218) - BL Gerichte (2025)
Anspruch auf Krankentaggelder wegen betrügerischer Anspruchsbegründung im Sinne von Art. 40 VVG verneint